Aviso de Privacidad
Concursos

Aviso de Privacidad

Por Kiwilimón - Octubre 2020
El sitio https://www.facebook.com/kiwilimon es operado por Kiwilimón, S.A.P.I. de C.V. ("Kiwilimón"), con domicilio en Avenida General Mariano Escobedo No.555, 1er. Piso, Oficina 1A, Colonia Rincón del Bosque, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11580, Ciudad de México, México.

El Responsable es una sociedad legalmente constituida bajo las leyes mexicanas y se encuentra comprometido con la protección de todos los Datos Personales y Datos Personales Sensibles que Usted le proporciona.

El presente Aviso de Privacidad (el "Aviso") se da a conocer de conformidad con los artículos 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), y se encuentra en consonancia con los estándares internacionales necesarios para la seguridad de la información de nuestros usuarios. La Ley tiene por objeto la protección de los Datos Personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado y a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que sean usuarios del sitio de internet de Kiwilimón. Este Aviso se aplica a cualquier sitio web, aplicación, servicio o herramienta de Kiwilimón (en conjunto, como los "Servicios") en el que se haga referencia a este aviso de privacidad, independientemente de cómo accedas a dichos servicios o cómo los uses, incluso a través de dispositivos móviles. En virtud de lo anterior y del presente Aviso, Usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales. Por lo tanto, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

I. DEFINICIONES
Cookies: Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Datos Personales:
Cualquier información concerniente a Usted.
Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
Derechos ARCO: Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en el artículo 22 de la Ley.
Dirección IP: Secuencia de números cuya utilidad es la identificación de un dispositivo electrónico, dentro de una red configurada particularmente para el uso de este tipo de direcciones.
Ley: Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Logs: Los logs (en español, bitácora) se refieren a uno o más ficheros de texto automáticamente creados y administrados por un servidor, en donde se almacena toda la actividad que se hace sobre éste. Cada servidor, dependiendo de su implementación y/o configuración, podrá o no crear determinados logs.
Usted: La persona física identificada o identificable a quien corresponden los Datos Personales y los Datos Personales Sensibles.
Responsable: Kiwilimón, S.A.P.I. DE C.V., quien llevará a cabo el tratamiento de los Datos Personales y los Datos Personales Sensibles.
Sitio: https://www.facebook.com/kiwilimon

II. TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES
Para el cumplimiento de las finalidades de este sitio web, si elige participar en la encuesta, Kiwilimón recopilará su información personal que a continuación se menciona:
  • Sus respuestas a las preguntas de la encuesta y los campos del formulario
  • Su dirección IP
  • La fecha y hora en que realizó la encuesta o envió el formulario
  • Detalles de contacto que puede proporcionar, como su dirección de correo electrónico
  • Cookies como las utilizadas para el monitoreo de desempeño
No está obligado a responder la encuesta; pero si responde la encuesta, acepta que Kiwilimón recopile y use sus datos para intereses legítimos y para los fines descritos en este Aviso de Privacidad, asimismo Usted será acreedor de 2 meses gratuitos de Kiwilimón App Pro, contados a partir de su lanzamiento (03 de noviembre de 2020).

Estos datos serán recabados directamente, mediante el registro que realice en este sitio. Kiwilimón en ningún momento solicitará que proporcione Datos Personales Sensibles. Tampoco le serán solicitados datos financieros o patrimoniales. Kiwilimón no recolecta Información proveniente de Usuarios menores de trece años residentes en México ni del extranjero.

En razón de lo anterior, Kiwilimón será responsable del uso que se les dé a sus Datos Personales, así como de su protección. Para tal efecto, Kiwilimón implementa medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas determinadas en el Reglamento de la Ley, que permitan proteger sus Datos Personales contra cualquier daño, pérdida parcial o total, modificación, alteración, manejo, destrucción o el uso, acceso, tratamiento o resguardo no autorizado, ya sea en archivo digital o físico.

Como titular de los Datos Personales recabados, Usted tiene derecho a limitar el uso y divulgación mediante solicitud enviada a la dirección de correo electrónico info@kiwilimon.com, siempre y cuando, y en apego al principio de finalidad que señala la Ley y su Reglamento, dicha limitación de uso y divulgación sea justificada y no exceda los alcances de las finalidades señaladas en la Sección II del presente aviso.

Asimismo, Usted puede hacer uso de los derechos de Aclaración, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de sus datos personales, conforme a lo dispuesto en la ley, vía correo electrónico señalando en la solicitud su nombre completo y los datos personales sobre los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados. Después de recibida su solicitud, todas las notificaciones se le harán llegar por el correo electrónico que proporcionó para su registro en el sitio o en su defecto, por la vía distinta que señale en su solicitud.

En la operación del sitio web, se utilizan cookies intersitios cuando ingresa por medio de las redes sociales o a través de los links de las mismas en este el sitio web. Por lo tanto, la conexión al sitio a través de las redes sociales se rige por las políticas de privacidad de estas últimas.

En todo caso, usted puede desactivar las cookies en las opciones de configuración de su navegador, conforme al manual. Sin embargo, no pueden ser desactivados por su modo de operación, las herramientas y los links a las redes sociales en el sitio web. Cuando es posible, establecemos medidas de seguridad para impedir el acceso no autorizado a nuestras cookies y tecnologías similares. Para asegurarnos de que sólo nosotros, o nuestros proveedores de servicios autorizados tengamos acceso a los datos de cookies utilizamos identificadores únicos.

Los proveedores de servicios son empresas que nos ayudan en diversos aspectos de nuestro negocio, como, por ejemplo, a operar nuestros sitios web, servicios, aplicaciones, anuncios y herramientas. Dichos proveedores de servicios pueden guardar cookies en tu dispositivo a través de nuestros servicios (cookies de terceros) y también pueden recopilar información que les ayude a identificar tu dispositivo, como, por ejemplo, tu dirección IP u otros identificadores únicos o de dispositivo. Cualquier dato personal que recopilamos y almacenamos mediante el uso de estas. Es posible que encuentres cookies y tecnologías de seguimiento de nuestros proveedores de servicios externos, que incluyen pero no se limitan a (1) Facebook®, para proporcionar servicios de publicidad a través de las plataformas de publicidad y marketing de Facebook® (por ejemplo, Audience Network, Website Custom Audiences) y otros complementos de redes sociales o herramientas de marketing, y (2) Google®, para proporcionar servicios de publicidad a través de las plataformas de publicidad y marketing de. Facebook® y Google® pueden usar la información personal que han recopilado sobre ti en nuestros sitios web, de conformidad con sus propias políticas de privacidad.

Este Aviso tiene el único propósito de hacerle saber a Usted del uso y manejo de los datos personales que recopilamos sobre Usted en relación con Kiwilimón, el sitio web, cualquier aplicación propiedad de Kiwilimón y vinculada al sitio web, así como respecto de cualquiera de nuestros Servicios. Si divulga su información a un tercero o visita el sitio web de un tercero a través de un enlace en nuestros Servicios, para toda información personal que le proporcione o que dicho tercero recopile de Usted aplicarán los avisos y prácticas de privacidad de aquel tercero.

No podemos garantizar la privacidad o seguridad de tus datos personales una vez que los proporciones a un tercero, por lo tanto, te alentamos a que evalúes las políticas de privacidad y seguridad de cualquier tercero antes de realizar cualquier consulta, transacción o vista y decidir compartir tus datos personales. Esto es así incluso si los terceros a quienes divulgas tus datos personales son personas físicas o morales que interactúan en nuestro sitio web como usuarios o anunciantes.

III. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Sus Datos Personales podrán ser utilizados para lo siguiente: (i) cumplir con el objeto social de Kiwilimón; (ii) elaborar estudios estadísticos, programas, reportes y proyectos inherentes a las actividades de Kiwilimón; (iii) hacerle llegar comunicaciones de todo tipo referentes a Kiwilimón y/o cualquiera de sus servicios; (v) establecer comunicación y contacto con Usted, como titular de los Datos Personales y; (vi) generar mejoras en el sitio web propiedad de Kiwilimón www.kiwilimon.com y/o en cualquier otro sitio que para tales efectos indique Kiwilimón.

El tratamiento de los Datos proporcionados por Usted al Responsable se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho Aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento.

Al ponerse a disposición de Usted el presente Aviso y no manifestar Usted oposición alguna, se entenderá, de conformidad con el artículo 8 de la Ley, que Usted otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente Aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio operado o administrado el Responsable. No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre Usted y el Responsable, ni en los demás casos que contempla el artículo 10 de la Ley. Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee Usted para el ejercicio de los Derechos ARCO en términos de la Ley.

El Responsable informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de internet puede ser objeto de intercepción, sustracción, pérdida o posibles alteraciones en cuyo caso, Usted no podrá exigir al Responsable alguna indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que Kiwilimón recolectará y mantendrá sus datos personales durante todo el tiempo que sea necesario para prestarle los Servicios que en su caso haya solicitado, o por el simple hecho de utilizar el sitio web de Kiwilimón, así como para resolver cualquier tipo de disputas o exigir el cumplimiento del presente Aviso.

IV. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO
Usted, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición frente al Responsable.

Para ello, Usted o su representante legal podrán realizar esta solicitud mediante escrito libre que contenga al menos la siguiente información y/o documentación:
  1. El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta (si el titular omite la dirección o cualquier otro medio que haya elegido para contactarlo, se tendrá por no recibida la solicitud).
  2. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.
  3. En su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
  4. Su Identificación oficial vigente (Por ejemplo: Credencial del Instituto Nacional Electoral, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores o Cédula Profesional);
  5. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través de su representante legal, deberá proporcionar (i) identificación oficial vigente del representante legal, y (ii) el poder notarial correspondiente; y
  6. En los casos del derecho de rectificación, se deberá incluir la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo con los datos a rectificar.
La respuesta a dicha solicitud se llevará a cabo por el Responsable después de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que fue recibida la solicitud. El Responsable podría ampliar este plazo hasta por 20 (veinte) días hábiles más, cuando el caso así lo amerite, previa notificación a Usted.

La respuesta a la solicitud le será comunicada a través de correo electrónico proporcionado mediante su solicitud o mediante envío de correo postal a la dirección que para tales efectos así lo indique en su solicitud. La entrega de los Datos, en caso de ejercicio del derecho de acceso, será gratuita, debiendo Usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción de copias u otros formatos. No obstante, si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán los señalados en la Ley, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso que motiven nuevas consultas.

Para cualquier duda o aclaración en relación con el procedimiento establecido para ejercer los Derechos ARCO, favor de enviar un correo electrónico a la dirección electrónica atencion@ifai.org.mx

V. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS
El Responsable se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en relación con la transferencia de los Datos proporcionados por Usted. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente Aviso por las personas físicas o morales a las que se pudieran transferir los Datos proporcionados.

El Responsable podrá transferir los Datos entre las sociedades subsidiarias y todas sus afiliadas con las finalidades que se señalaron en la Sección II del presente Aviso, así como a terceros con los cuales celebre cualquier tipo de acuerdo y/o convenio.

Las transferencias nacionales o internacionales de Datos podrán llevarse a cabo sin su consentimiento, siempre que (i) la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o; (ii) se realice a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, o (iii) sea necesaria en virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de Usted, por el Responsable y un tercero; o (iv) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y Usted; o (v) resulte necesaria como parte de coadyuvar a cualesquier instituciones gubernamentales en cualquier tipo de investigación de conductas criminales, delitos, indagaciones en contra de personas físicas o morales, así como agencias federales o internacionales con los mismos fines; o (vi) cuando la transferencia se realice con el objeto de prevenir, detectar, mitigar e investigar actos potencialmente ilícitos, fraudes o violaciones de seguridad y evaluar gestión de riesgos, incluyendo el envío de alertas a Usted sobre la detección de cualesquier actividades fraudulentas; o (vii) en caso de ocurrir una fusión con otra empresa o una adquisición por parte de otra empresa, podemos compartir información con estas de acuerdo con nuestros estándares nacionales internacionales de protección de la privacidad. En caso de que se produzca tal evento, exigiremos que la nueva entidad resultante cumpla con este anuncio de privacidad con respecto a sus datos personales.

En caso de que pretendamos usar tus datos personales para cualquier otro fin que no esté establecido en este aviso de privacidad, recibirás una notificación previa sobre el procesamiento de tus datos personales para los nuevos fines.

Usted cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este Aviso. Para ejercer su derecho de oposición, Usted deberá enviar una solicitud de ejercicio de Derechos ARCO, de conformidad con lo señalado en la sección V del presente Aviso.

Le informamos que el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) es la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la Ley. Para mayor información al respecto, favor de consultar la página del INAI: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Para cualquier duda y/o aclaración ponemos a su disposición el correo electrónico info@kiwilimon.com
Califica este artículo
Calificaciones (0)
Sé el primero en dar una calificación
PUBLICIDAD
Lo mas leído
Visitar a mamá casi siempre es sinónimo de tener comida deliciosa toda la semana, sin embargo, muchas veces también significa cargar muchos tuppers que, o pueden resultar peligrosos y no proteger la comida del todo, o peor aún, pueden maltratarse o perderse y causarte la peor afrenta con tu madre.No llevarte comida sería mucho peor, así que quizá sea momento de que consideres alternativas prácticas y sencillas, que no impliquen derrames ni cargar de más, pero que al mismo tiempo sean una ganancia para ti y para tu mamá.La solución es muy sencilla y probablemente ya la conocías, pero no la habías considerado para este cometido: las bolsas resellables. Si ya las has usado para empacar tu sándwich o incluso tu madre las usaba para tu lunch, necesitas probarlas para llevar tu itacate, lo cual no sólo te ayudará a no perder las pertenencias de mamá, sino que tendrá varios beneficios más que a continuación desglosamos.Mantendrás la comida fresca por más tiempo. El cierre de las bolsas Ziploc -como seguramente las conoces- evita que entre aire, por lo que la comida se mantiene como si estuviera recién servida por más tiempo.Evitarás derrames. Ese envase reciclado de yogurt nunca cierra bien y es poco confiable si guardas tu porción de lomo con gravy, pero con una bolsa resellable te aseguras de que nada de esa deliciosa salsa escape.Podrás separar la comida en porciones. Si separar desde un inicio la comida en porciones parecía poco productivo con los tuppers, hacerlo en bolsas resellables es todo lo contrario, pues son mucho más fáciles de transportar y podrás ubicar la comida fácilmente.Son reutilizables. El plástico de las bolsas Ziploc es muy resistente, por lo que sin problema puedes simplemente limpiarla y reutilizarla, además de que no contiene BPA, químico relacionado con mayores alergias y otras enfermedades.Perfectas para congelar la comida. Al usar una bolsa ziploc te aseguras de que tu comida congelada no se queme con el frío y lo mejor de todo, que no tenga olor a congelador.Si necesitas más razones para volverte fanático de las bolsas Ziploc, entonces tienes que saber que están hechas con energía eólica, no sólo te sirven para transportar tu itacate de forma más práctica, sino que además te ayudan con el orden del refri pues puedes identificar su contenido fácilmente, y son perfectas para racionar la comida de la semana.Lo más probable es que a tu mamá también le encanten las bolsas Ziploc, así que prueba esta forma de evitar cargar o perder tuppers sin sacrificar la deliciosa comida de que te comparte tu mamá la próxima vez que vayas a su casa o en cualquier reunión que requiera de delicioso itacate.
El otoño es temporada de renovación y buena cerveza, por eso les recomendamos siete estilos para chocar los tarros y celebrar en grande. 7 estilos de temporadaBrown AleDeriva del estilo histórico inglés London Brown, que se creó en 1902 y llegó a considerarse como la cerveza más dulce de Londres. Actualmente se elabora con malta caramelo. En boca es ligera y dulce. Tiene aromas a nuez, chocolate y caramelo. PorterSu origen se disputa entre Inglaterra e Irlanda. Fue una receta creada especialmente para trabajadores con faenas físicas muy pesadas, la cual combinó tres tipos de ales. Es densa, huele a pan y chocolate, y en boca es robusta. StoutCreadas en el Reino Unido, como evolución de la Porter, a la cual necesitaban subirle la graduación alcohólica para sus viajes hacia las colonias inglesas y al norte de Europa. Es de color muy oscuro, con notas a tostados y un marcado sabor a café. De este estilo, hay dos variantes que te harán el día: American StoutSon cervezas con aromas y sabor a café y chocolate oscuro. En boca son cremosas y te calientan en boca al tomarlas por su poder alcohólico. Russian Imperial Stout Esta es la joya de la corona. Es la cerveza más alcohólica de las variantes que hay del estilo y la más popular entre la corte imperial Rusa. Por lo general utiliza maltas torrefactas muy intensas, tiene notas de nueces y un final cálido y elegante que no te hará extrañar el vino caliente europeo. De hecho, los ingleses, quienes son sus principales productores, se volvieron fanáticos del estilo después de las guerras napoleónicas en las que se quedaron sin viñedos. Pruébala con un sabroso estofado, un molito o un postre con chocolate o caramelo quemado. WeizenbockEsta es la Weizen que marca la diferencia. Es una cerveza Lager, a diferencia de las alemanas de trigo que son Ale. Tiene mucho alcohol, con un sabor cremoso y un perfil fuerte, con pan y granos de trigo. Sería el equivalente a un destilado de cerveza. Perfecto para brindar en compañía de charcutería, salchichas o preparaciones BBQ. Doppelbock Es una especialidad Bávara, elaborada en Múnich por los monjes de San Francisco de Paula, quienes la consideraban “pan líquido”. Es rica, malteada y con sabores tostados (a veces, dependiendo su versión, tiene un ligero toque de chocolate).
El 2020 se ha visto afectado en su mayor parte por una pandemia que aunque nos ha traído dificultades a todos, definitivamente hay sectores más afectados por el COVID-19, como el de la alimentación, por ejemplo.Es por eso que hoy más que nunca necesitamos ser solidarios y apoyar con lo que podemos, como consumir local, pero también hay otras opciones para poder aportar un poco en este momento de crisis. Proyectos como Leentro buscan recaudar fondos para poder ayudar principalmente a tres sectores: el de la salud, el de la alimentación y el de la educación. De una manera muy única, esta campaña de procuración de fondos consigue su objetivo a través de deportistas, artistas, actores, empresarios, influencers y celebridades que donan experiencias únicas o realizan subastas de algún objeto personal para sus seguidores.Así que una cena en manos del chef Olvera es una de las experiencias que puedes vivir y disfrutar, al tiempo que donas dinero para sus diversos fines, como repartir kits para enfermeras, doctores y personal sanitario, capacitar personal, entregar despensas y otorgar becas, por ejemplo.Enrique Olvera & Mercedes-Benz from Le Entro on Vimeo.En este evento culinario único gracias a Mercedez-Benz, el chef Olvera y el chef Jesús Durón, podrás disfrutar de una cena maridaje al nivel de los restaurantes más altos del mundo para ti y 6 amigos, en la cocina de Casa Teo, un espacio creado por Enrique Olvera con la privacidad y exclusividad que sólo podrías lograr en casa.Consulta aquí todo lo que necesitas para participar en esta experiencia y sé parte de Leentro, donde todo lo recaudado será donado a instituciones como Comedor Santa María, Fundación TecSalud, Fundación Becar IAP y más.
El otoño es temporada de renovación y buena cerveza, por eso les recomendamos siete estilos para chocar los tarros y celebrar en grande. 7 estilos de temporadaBrown AleDeriva del estilo histórico inglés London Brown, que se creó en 1902 y llegó a considerarse como la cerveza más dulce de Londres. Actualmente se elabora con malta caramelo. En boca es ligera y dulce. Tiene aromas a nuez, chocolate y caramelo. PorterSu origen se disputa entre Inglaterra e Irlanda. Fue una receta creada especialmente para trabajadores con faenas físicas muy pesadas, la cual combinó tres tipos de ales. Es densa, huele a pan y chocolate, y en boca es robusta. StoutCreadas en el Reino Unido, como evolución de la Porter, a la cual necesitaban subirle la graduación alcohólica para sus viajes hacia las colonias inglesas y al norte de Europa. Es de color muy oscuro, con notas a tostados y un marcado sabor a café. De este estilo, hay dos variantes que te harán el día: American StoutSon cervezas con aromas y sabor a café y chocolate oscuro. En boca son cremosas y te calientan en boca al tomarlas por su poder alcohólico. Russian Imperial Stout Esta es la joya de la corona. Es la cerveza más alcohólica de las variantes que hay del estilo y la más popular entre la corte imperial Rusa. Por lo general utiliza maltas torrefactas muy intensas, tiene notas de nueces y un final cálido y elegante que no te hará extrañar el vino caliente europeo. De hecho, los ingleses, quienes son sus principales productores, se volvieron fanáticos del estilo después de las guerras napoleónicas en las que se quedaron sin viñedos. Pruébala con un sabroso estofado, un molito o un postre con chocolate o caramelo quemado. WeizenbockEsta es la Weizen que marca la diferencia. Es una cerveza Lager, a diferencia de las alemanas de trigo que son Ale. Tiene mucho alcohol, con un sabor cremoso y un perfil fuerte, con pan y granos de trigo. Sería el equivalente a un destilado de cerveza. Perfecto para brindar en compañía de charcutería, salchichas o preparaciones BBQ. Doppelbock Es una especialidad Bávara, elaborada en Múnich por los monjes de San Francisco de Paula, quienes la consideraban “pan líquido”. Es rica, malteada y con sabores tostados (a veces, dependiendo su versión, tiene un ligero toque de chocolate).
NEWSLETTER
Suscribirme al Newsletter
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Warning: Illegal string offset 'placementId' in /home/sites/kiwi4.kiwilimon.com/application/pages/bloques/bb-banner/bb-banner.lib on line 116 Notice: Uninitialized string offset: 0 in /home/sites/kiwi4.kiwilimon.com/application/pages/bloques/bb-banner/bb-banner.lib on line 116